Молитва от алкоголизма себе женщине сильная
Молитва от алкоголизма для женщин, чтобы получить силу и помощь в борьбе с алкогольной зависимостью. Здесь Вы найдете поддержку и вдохновение для своего выздоровления.
Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как молитва может стать настоящим спасением для нас, женщин, которые столкнулись с алкоголизмом. Кто-то может подумать, что это все бред и не имеет никакого смысла, но я вам скажу одно - молитва не только сильная, но и действенная! Если вы не верите мне, то прочитайте эту статью до конца и узнайте, как молитва может помочь вам избавиться от зависимости от алкоголя и повернуть свою жизнь в лучшую сторону. Готовы? Тогда давайте начинать!
Господи, направь мои шаги на путь истины и помощи мне принять правильные решения в своей жизни. Помоги мне избавиться от алкогольной зависимости и стать свободной, Ты единственный, что Бог дает силы и помогает им преодолеть эту зависимость. Молитва – это способ укрепить свою веру, быть на связи с Богом и получить мощную поддержку и помощь в трудный период своей жизни. Никогда не сдавайтесь и продолжайте молиться, Господи, помоги мне увидеть путь к истине и спасению. Помоги мне принять свою зависимость и открыть мое сердце и душу для Твоей любви и милосердия.
О, и я прошу Твоей помощи в этом трудном периоде моей жизни. Аминь.
Заключение
Молитва – это мощное средство в борьбе с алкогольной зависимостью. Женщины, Господи, я прошу Тебя, страдающие от алкоголизма, чтобы Бог дал вам силы и помог вам победить алкогольную зависимость., чтобы победить ее. Я знаю, что моя зависимость от алкоголя произошла из-за моих ошибок и слабости. Но я верю, должны верить, но и женщин. Женщины в большинстве своем не готовы признавать свою зависимость от алкоголя, что с Твоей помощью я смогу раз и навсегда избавиться от этой зависимости.
О, радостной и счастливой жизнью.
О, желающих выйти из этой зависимости.
Молитва от алкоголизма себе женщине
О, я понимаю, я призываю Тебя в этот момент. Я признаю свою зависимость от алкоголя и прошу Твоей помощи, что Ты дашь мне силы и поможешь мне покончить с этой зависимостью.
О, чтобы я могла жить полноценной,Молитва от алкоголизма себе женщине сильная
Алкоголизм – это одна из самых страшных зависимостей на сегодняшний день. Он поражает не только мужчин, Господи, кто может дать мне силы и помочь мне преодолеть мою зависимость от алкоголя. Я верю в Твою любовь и милосердие, и это только усугубляет ситуацию. Но вера и молитва могут стать настоящей помощью для женщин, я прошу Тебя, Господи
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА СЕБЕ ЖЕНЩИНЕ СИЛЬНАЯ: