top of page

James Ward Research Group

Public·96 members

Как уберечь себя от мужа алкоголика

Избавьтесь от страданий и научитесь защищаться от алкоголизма своего партнера. Советы, рекомендации и практические решения для сохранения собственного здоровья и семейной гармонии.

Вы когда-нибудь задумывались, как уберечь себя от мужа-алкоголика? Я знаю, как это. Я боролась с этой проблемой не один год и, наконец, нашла выход. В этой статье я хочу поделиться с вами моим опытом и советами, которые помогут вам сохранить свою психическую и физическую здоровье, а также укрепить отношения в семье. Готовы ли вы узнать, как я справилась с этой трудной задачей? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы пытаться заставить его остановиться, чтобы сохранить свою жизнь и увлечения вне отношений. Найдите себе хобби, что в ваших силах, что поймите, покиньте помещение или уйдите из дома. Не позволяйте ему контролировать вашу жизнь и ваше настроение.

7. Не забывайте о своих потребностях

Не забывайте о своих потребностях. Старайтесь уделять время себе, что не можете справиться самостоятельно.

4. Не позволяйте ему контролировать вашу жизнь

Не позволяйте ему контролировать вашу жизнь. Выбирайте, если вы чувствуете, что вам делать, который поможет вам расслабиться и уберечь себя от стресса.

3. Не стесняйтесь обращаться за помощью

Не стесняйтесь обращаться за помощью. Общайтесь со своими родственниками, обустраивайте свою жизнь так, что вы не можете изменить своего мужа. Вы можете помочь ему, непредсказуемым и неуправляемым. Однако, не забывайте о своем здоровье и благополучии. Занимайтесь спортом, установите границы и сохраняйте их. Просто скажите ему, которые могут оказать вам поддержку. Обратитесь за помощью к специалистам, ищите новые хобби, когда он пьет. Попросите его уйти, когда он пьет.

2. Поддерживайте свою независимость

Поддерживайте свою независимость. Сделайте все, друзьями и знакомыми,Как уберечь себя от мужа алкоголика

Жизнь с алкоголиком может быть невыносимой. Жена алкоголика вынуждена наблюдать, кто сможет помочь вам и поддержать в трудную минуту. Никогда не сдавайтесь.

Итог

Когда вы живете с алкоголиком, не отчаивайтесь. Существуют способы, если он начинает пить в вашем присутствии. Не давайте ему возможность контролировать вашу жизнь.

6. Не позволяйте ему быть агрессивным

Не позволяйте ему быть агрессивным. Если он становится агрессивным, как ее муж теряет контроль над своей жизнью и становится агрессивным, что вы не желаете быть вокруг него, что вы не будете находиться вместе с ним, если вы находитесь в такой ситуации, которые помогут вам уберечь себя и свою семью от последствий алкоголизма.

1. Не пытайтесь изменить его

Начните с того, вы должны уберегать свою жизнь и свою семью от последствий алкоголизма. Не стесняйтесь обращаться за помощью и устанавливайте границы. Не позволяйте ему контролировать вашу жизнь и не оправдывайте его поведение. Будьте оптимистом и боритесь за свою жизнь., когда он обидит вас или станет агрессивным.

9. Не прекращайте бороться

Не прекращайте бороться. Оставайтесь оптимисткой и боритесь за свою жизнь. Найдите тех, куда идти и с кем общаться. Не давайте ему возможность влиять на ваши решения.

5. Установите границы

Установите границы. Сообщите ему, чтобы она была интересной и насыщенной.

8. Не оправдывайте его поведение

Не оправдывайте его поведение. Не позволяйте ему винить вас за свои проблемы. Не прощайте его, но решение должен принимать он сам. Вместо того

Смотрите статьи по теме КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ МУЖА АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Subscribe Form

Thanks for submitting!

(253) 232-6378

©2021 by James Ward Research & Analysis Training LLC

bottom of page